Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Liga Cañadense

Cremería tuvo las más claras pero no le alcanzó para quebrar el cero

Adeo y Cremería igualaron 0 a 0 en un encuentro equilibrado donde el negro fue más ordenado.

Cremería visitó a ADEO en el estadio Jacinto Loessi por la primera fecha del Torneo Apertura de la Liga Cañadense de Fútbol con arbitraje de Mauricio López.

En la primera etapa el negro fue prolijo y tuvo las chaces más claras para abrir el marcador a partir de la sociedad que forjaron Manochi y Ríos en la zona ofensiva.

Los dirigidos por Johansen se mostraron sólidos frente a un rival que en los primeros 45 minutos no tuvo ideas y se reiteró con pelotazos frontales que la zaga visitante contrarresto sin mayores dificultades.

En el complemento el trámite del cotejo fue más parejo, sin embargo Manochi pudo marcar el primero en la jugada más clara del encuentro. Adeo tuvo su momento entre los 30 y los 40 minutos de la segunda parte cuando intento arrinconar al negro con más ímpetu que juego.

El empate fue justo aunque Cremería tuvo las situaciones más claras.

El próximo fin de semana el negro recibirá a Sport en el Gigante de la 9 y ADEO visitará a Sportman en Roldán.

Derrota en Cuarta

En el encuentro preliminar los cañadenses se impusieron por tres tantos contra uno. Amadio, Paniagua y Valdez convirtieron los goles de ADEO, mientras que Tabar marco para Cremería.