Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Básquet

Campaña se quedó con el clásico

Mateo Ceñera lideró la victoria del rojo en un partido reñido.

Campaña se impuso 81 – 75 ante Cremería en condición de visitante, por la fecha 12 del torneo de la Asociación Cañadense De Básquet.

En un partido disputado, Campaña impuso una ferrea defensa y estuvo concentrado durante los 40 minutos de juego.

Los visitantes empezaron estuvieron arriba en el marcador durante casi todo el partido, excepto en el tercer cuarto cuando el equipo Cremería, logró sacar una ventaja de cinco puntos.

De todas formas Campaña supo reponerse gracias a partir de su sólido desempeño defensivo, liderado por Mateo Ceñera, qué anotó un impresionante total de 31 puntos.

El final del partido se caracterizó por un intercambio de canastas entre ambos equipos. Fue una lucha intensa hasta el último segundo.