Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes Asociación Cañadense de Básquet

Campaña dio el batacazo en el cierre de la Octava Fecha

El equipo dirigido por Monteresino le ganó en Carcarañá al Sport Club Cañadense.

Campaña venció a Sport en el cierre de la Octava Fecha del campeonato de la Asocición Cañadense de Básquet por 65 a 58.

El equipo de Carcarañá tuvo un gran desempeño en la primera mitad, con una defensa sólida que incomodó a los disparos de los cañadenses y un ataque fluido que le permitió irse al descanso con 16 puntos de ventaja.

En el tercer cuarto Sport realizó algunos ajustes defensivos que neutralizaron las opciones de Campaña. Los dirigidos por Monteresino sólo pudieron anotar tres puntos en ese periodo y se fueron al último cuarto igualados en 45.

Campaña recuperó la memoria en el último cuarto y volvió a ser el de la primera mitad. "Se nos abrió el aro y pudimos tener un juego más solido", comentó el entrenador campañista a Carca 24.

Sport jugó completo, con sus figuras del Torneo Federal.

Campaña (65): González 2, Sottini, Berta 4, Ceñera 17, Betoldi, Sola 14, Carmona 19, Roig 9. DT: Monteresino Daniel

Sport Club Cañadense : Delbón 14, Rosas 2, Ramallo 8, Palazzesi 2, Salles 4, Macchi 3, Reale 8, Claros 3, Galtelli 8, Morales 6. DT: Salles Hernando